Decorpisus
 

Política de Privacidade


A proteção de privacidade dos dados pessoais é importante para a Decorpisus-Decorações, Lda. Este documento, “Politica de Privacidade”, fornece-lhe informação sobre a forma que a empresa usa os seus dados pessoais. A Decorpisus é a entidade que controla os dados pessoais que registamos e utilizamos das entidades com que nos relacionamos, e assegura que os dados recolhidos e utilizados são processados em conformidade com a legislação aplicável.

Tratamento de dados


A Decorpisus apenas utiliza informação genérica, tal como o nome, o nome da companhia, morada e os contatos detalhados, telefone, numero de telemóvel, email e ate certo ponto, categorias e/ou cargos e interesses profissionais.

A Decorpisus processa os seus dados pessoais dentro das seguintes finalidades (que podem ser diferentes, dependendo do caso):
No apoio ao cliente: especialmente para responder às solicitações destes. Envio de propostas, orçamentos, reclamações, desenhos, memórias descritivas de projetos, documentação contabilística de suporte e controlo;
Para a análise estatística: Processamento de dados pessoais para a realização de análise estatística, marketing, avaliação de campanhas, etc.
Por iniciativas de marketing e promoções: Com o seu consentimento (sempre que for necessário), podemos processar os seus dados pessoais para contatá-lo via e-mail, mensagem de texto, telefone ou envio de correspondência sobre os serviços e produtos que podem ser do seu interesse, comunicações de marketing, promoções, etc.
Para efeitos administrativos e contabilísticos inerentes ao negócio;
Para qualquer outra finalidade comercial legítima.
A Decorpisus utiliza e guarda informação pessoal referente a:
Emails
CRM
Newsletters
Website
Registos de encomendas, reclamações, informação sobre projetos;
Moradas para entregas de produtos, amostras, etc;
Informação fiscal para faturação e contabilidade;
Cartões comerciais;

A informação pessoal processada pela Decorpisus tem um objetivo claro e não cobre nenhum outro prepósito que não seja o necessário para o relacionamento profissional com as entidades com que nos relacionamos. A informação pessoal é usada internamente, no contexto do negócio e em colaboração com os clientes e também para a prospeção de potenciais clientes.

A Decorpisus poderá partilhar os dados pessoais com entidades subcontratadas, empresas representadas e empresas do grupo, sempre com o propósito e a necessidade imperativa de desenvolver a sua atividade comercial e a execução de ações especificas e com o consentimento dos clientes, (ex. execução de trabalhos por subcontratados; possibilitar a relação direta entre os clientes e as nossas representadas; etc).

Segurança de dados pessoais recolhidos


A Decorpisus está empenhada em salvaguardar e proteger seus dados pessoais e mantém medidas técnicas e organizativas adequadas para evitar o acesso, divulgação, utilização, perda, modificação acidental ou indevida dos seus dados pessoais.

A Decorpisus implementa sistemas de segurança de informação que cumprem com as normas legais em vigor. Apenas os colaboradores da Decorpisus ou das empresas representadas e subcontratadas que necessitam do acesso à sua informação pessoal para desempenhar alguma tarefa para uma das finalidades acima descritas, poderão aceder aos seus dados pessoais.

No caso dos dados pessoais serem transferidos para um país situado na Comissão Europeia são abrangidos pelas cláusulas contratuais da Comissão Europeia para a transferência de dados pessoais.

No entanto a Decorpisus não deve ser considerada responsável pelo processamento de dados pessoais que possam ser fornecidos a terceiros por via do website da Decorpisus.

A informação pessoal é mantida atualizada


Como os nossos serviços dependem das informações serem exatas e atualizadas pelo que solicitamos que nos informem de qualquer alteração relevante à informação de que dispomos. Podem usar o contato acima mencionado para nos notificar de qualquer alteração e comprometemo-nos a manter a sua informação atualizada.

Duração do armazenamento


A Decorpisus só irá guardar os seus dados pessoais durante o tempo que for necessário para cumprir a finalidade para a qual foram recolhidas, dentro dos limites aplicáveis e previstos pela legislação e em conformidade com os requisitos legais e regulamentares, em especial requisitos fiscais e contabilísticos.

Direitos dos titulares dos dados pessoais


De acordo com as disposições legais em vigor, o utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, eliminação, limitação, oposição e portabilidade dos seus dados pessoais.
Para o efeito deve efetuar essa pretensão por escrito para a conta de e-mail mm@decorpisus.pt ou por carta para a morada: Rua da Vista Alegre, nº3 Loja C – 2770-176 Paço D'Arcos

Segundo o normativo legal, o pedido deve ser assinado e terá que anexar uma fotocópia de um documento de identidade com a sua assinatura. E, deve mencionar o endereço para o qual a resposta deve ser enviada.

Alteração da Política de privacidade


Os presentes termos de tratamento de dados pessoais podem ser alterados a qualquer momento e sem pré-aviso. Estas alterações serão devidamente publicitadas/comunicadas, para facilidade de todas a entidades envolvidas.

Autoridade de controlo


Nos termos legais, o titular dos dados tem o direito de apresentar uma reclamação em matéria de proteção de dados pessoais à autoridade de controlo competente, a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), www.cnpd.pt.

 

Termos de Utilização



Utilização de Cookies


O Website da Decorpisus utiliza cookies para melhorar a experiência dos utilizadores e, para recolha e análise de estatísticas e indicadores de navegação dos utilizadores do nosso website.

Quais as Cookies que utilizamos e para que servem?


Cookies estritamente necessários: Permitem que visualize o nosso website em perfeitas condições. Sem estes cookies algumas funcionalidades do site poderão não estar disponíveis.
Cookies analíticos: São utilizados para efeitos de estatísticas e análise das visitas do nosso website, de forma anónima, no sentido de podermos perceber e melhorar o funcionamento do nosso website.

Actualmente utilizamos o Google Analytics, uma ferramenta de análise da Google que nos ajuda a compreender o comportamento dos visitantes do website. Permite-nos recolher estatísticas sobre as visitas e navegação no nosso website sem identificar pessoalmente os visitantes individuais.
Estas cookies permitem diferenciar utilizadores e caducam ao fim de 24 meses.
Ao visitar o nosso Website está a permitir o registo destas cookie no seu browser.

Cookies de terceiros: São cookies de serviços externos a este website, sobre as quais não temos controle. Utilizamos estas cookies para complemento de conteúdos, como sejam as fonts utilizadas. Estas cookies podem igualmente recolher informação por parte de plataformas externas, para efeitos de estatísticas de sucesso de aplicações externas e eficácia de publicidade de terceiros.
Cookies de publicidade: Em determinados momentos poderemos utilizar estas cookies, que direcionam a publicidade em função dos interesses de cada utilizador. Permitem apresentar campanhas publicitárias de acordo com os hábitos dos utilizadores, e permitindo-nos avaliar a eficácia das campanhas, bem como compreender como melhorar os conteúdos do nosso website.

Como pode gerir os Cookies?


Todos os browser de navegação permite ao utilizador aceitar, recusar ou apagar os cookies.
Caso pretenda pode desligar todos os cookies do seu browser. Para tal deverá informar-se como configurar as definições do browser que utiliza e pode desativar a parte ou a totalidade do registo de cookies, bem como apagar as cookies já registadas.
Para facilitar as escolhas dos utilizadores sobre como os seus dados são recolhidos pelo Google Analytics, o Google desenvolveu uma ferramenta para este efeito. Saiba mais sobre o Google Analytics Navegador Opt-out Add-on e de como pode controlar os seus dados pessoais registados no google analytics.

 

Lista de comunicação e marketing



Termos de registo na Decorpisus Newsletter


Todos os subscritores da nossa lista de Marketing "Decorpisus Newsletter" estão a concordar receber emails sobre serviços e produtos que podem ser do seu interesse, comunicações de marketing, promoções, etc.

Pode sempre, e em qualquer momento, cancelar esta subscrição ou alterar os seus dados pessoais registados, acendendo ao seu perfil de registo. O acesso ao seu perfil encontra-se disponível no rodapé de todos os emails de marketing que enviamos. Em todos os emails que enviamos encontra no rodapé um link para editar o seu perfil e para cancelar a sua subscrição.

A subscrição desta lista é aberta a qualquer pessoa, sendo que apenas continuará a receber os nossos emails enquanto mantiver activa a sua subscrição. Após cancelar a subscrição, deixa de receber os nossos emails de comunicação e marketing.

Os seus dados pessoais registados nesta lista são apenas para utilização pela Decorpisus, podendo apenas ser visualizados por entidades da nossa organização, ou entidades externas que colaboram connosco para a gestão, suporte e manutenção desta lista, não detendo quaisquer direitos de utilização sobre os seus dados pessoais.

Ferramentas de acompanhamento da lista de comunicação e marketing


Os emails que enviamos para os utilizadores registados nesta lista, contém ferramentas de acompanhamento, no sentido de conhecermos a sua interação e interesse nos conteúdos que enviamos. Desta forma podemos optimizar os conteúdos dos emails que enviamos, de forma a irem ao encontro dos interesses dos nossos utilizadores.

Estas ferramentas permitem-nos identificar os utilizadores que abriram o nosso email, onde clicaram, quando abriram o email, etc. Estas ferramentas, em conjunto com as cookies do site, permitem-nos conhecer melhor os seus gostos e interesses pelo nosso conteúdo.

O seu registo nesta lista, implica a sua aceitação destas ferramentas de acompanhamento.

Tratamento de dados e Política de privacidade


Esta lista efectua tratamento de dados manual bem como, automação no processamento de dados. Através da recolha de informações com as ferramentas de acompanhamento, podermos direccionar emails para determinados utilizadores, de acordo com a sua interação em emails enviados anteriormente.

Ao subcrever a nossa lista terá de ler e aceitar a nossa política de privacidade, onde encontra todos os contactos para quaisquer pedidos, dúvidas ou questões que nos pretenda fazer chegar. Temos todo o gosto em esclarecê-lo.